×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

杭州新能源科技有限公司参展第三届全国黑木耳产业创新发展大会备受关注

发布日期: 2018-08-10   来源:中国食用菌商务网

    本网讯(记者 任志梅 )8月7日—9日,由中国乡镇企业协会食用菌产业分会、中国林学会林下经济分会和中国食用菌商务网共同主办的贵龙机械·第三届全国黑木耳产业创新发展大会展会成功举办。本届展会吸引了200多家企业携新产品、新技术到会展示展销,其中特装展位超过20多家。本届会展无论从展会规模,还是参展参会人数上都远超前两届黑木耳大会,与行业内大型会展活动规模相当。前往展场观展交流交易的人数超过2万人次以上。展品涵盖黑木耳菌种、物资设备、精深加工产品等全产业链。
    会期,弗德里希杭州新能源科技有限公司与众多参会代表沟通工厂化种植环境控制设备的相关问题,受到了参会代表的广泛关注。
    据悉,2015年以来,弗德里希新能源科技(杭州)股份有限公司利用FERDLIS在工农业方面的品牌、技术、创新等方面的优势,公司全力研发在食用菌种植领域所运用的节能、高效、绿色、低碳的菌菇环境设备,并专门成立“农业环境设备事业部”研发多个珍稀品种的环控设备,该设备在福建某工厂企业颠覆性将工艺性空调应用于农业领域使其菇产能翻三番,大大提高了生产效率,获得了良好的经济和社会效益。 
 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。