所在的位置: 首页 > 资讯

河南九龙公司羊肚菌基地现已开始出菇

发布日期: 2020-02-14   来源:中国食用菌商务网

      2020年2月10日,在河南省三门峡市陕州区九龙公司的羊肚菌种植基地,羊肚菌菌丝生长得非常好,已开始陆续出菇。 
      河南九龙农业科技有限公司成立于2002年10月,企业注册资本3010万元,主要从事农业科技研发、推广、加工销售;食用菌菌种研发、加工销售;进出口贸易等。现拥有完善的办公设施、食用菌出口标准化加工车间、食用菌保鲜库、综合加工车间、羊肚菌研发生产、培训、孵化基地,是一家生产设备先进、基础设施完善、管理科学、技术力量雄厚、环境优雅的现代化河南省省级农业龙头企业。公司按照“公司+基地+专业合作社+农户+精准扶贫”的现代农业发展理念,以扶持专业合作社、创业创新人员,建基地、带农户、精准扶贫、强龙头的发展模式,致力于山区特色农业产业化发展。形成了以农产品、食用菌研发、推广、加工、销售为一体的现代农业产业龙头企业。
      该公司通过全国工业产品生产许可证QS认证、进出口企业资格认证、无公害农产品认证、绿色食品认证;该公司先后荣获全国知名品牌、国家级九龙羊肚菌星创天地、全国羊肚菌生产示范基地、河南省著名商标、河南省科技推广先进单位、国家级科技型中小企业、省级农业龙头企业、省级农业产业化集群、河南省新型职业农民培育实训示范基地、中国食用菌工作创新奖等荣誉称号。并在2016、2017年连续两年成功举办“全国羊肚菌发展大会”。2018年4月10日在三门峡举办“中国(三门峡)国际食用菌新产品新技术博览会暨羊肚菌珍稀食用菌产业发展论坛”。该公司于2015年在东明镇江渠村、北苏村建立占地685亩的羊肚菌种植技术培训基地,用于技术培训、推广种植,该基地是河南省内唯一一家羊肚菌示范基地。

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。