所在的位置: 首页 > 资讯

何臣洲:提倡全新消毒理念 保证食用菌产品安全

发布日期: 2019-11-27   来源:中国食用菌商务网

    何臣洲1970年6月出生于中国食用菌之都—古田县,1983年开始参与第一代食用菌消毒用品开发研究,1993年开始参与第二代二氯异氰尿酸钠对食用菌菌室和环境消毒的烟剂产品的研发,2004年他开始从事消毒剂和食用菌基质营养的研究和改良推广工作,2013年创办古田县菌都天成食用菌合作社,致力于消毒剂和食用菌菌肥的实验和推广,2018年创办福建古田中和生物技术开发有限公司,主要研究、生产和销售食用菌消毒剂、杀菌剂、杀虫剂、食用菌专用肥等产品。
    何臣洲多年致力于食用菌生产过程中改善培养基配方和基质转化吸收研究,成功进行了磨金消毒剂、杀菌剂、杀虫剂和磨金酶、磨金肽等食用菌营养素的开发应用。针对食用菌接种时间和菌棒的消毒杀菌环节,何臣洲提倡关爱健康、科学用药的全新消毒理念。他也在食用菌消毒杀菌和病虫害防治方面积累了丰富的经验,并经常义务为种植户提供食用菌栽培技术指导和培训工作。
 
 
 
 
 
 
 
 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。