所在的位置: 首页 > 资讯

北京大学基础医学院林志彬教授和杨宝学教授共同主编的《Ganoderma and Health》(灵芝与健康,上下册)一书出版

发布日期: 2020-03-24   来源:中国食用菌商务网

  由北京大学基础医学院林志彬教授和杨宝学教授共同主编的《Ganoderma and Health》(灵芝与健康,上下册)一书已由Springer出版社于2019年11月正式出版发行。
  该书分上下册,上册(Biology, Chemistry and Industry,生物学、化学和产业)系统介绍了灵芝的分类学、生物学特性、人工栽培、化学成分和产业的研究进展;下册(Pharmacology and Clinical Application,药理学和临床应用)总结了灵芝及其提取物的药理学研究进展和临床应用。本书将为灵芝学界的研究人员、产业界的研发人员和广大消费者提供灵芝及其提取物相关产品的药理学和临床应用有价值的科学数据。

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。