×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

新疆:福建宁德食用菌专家为昌吉呼图壁县食用菌产业把脉

发布日期: 2017-05-20   来源:中国食用菌商务网

  本网讯(记者 谈梦娇)近日,福建宁德援疆指挥部邀请福建农林大学、福建省农科院食用菌研究所、6·18虚拟研究院古田分院的9位专家教授,前往新疆昌吉呼图壁县为呼图壁食用菌产业“把脉”。 
  专家们前往呼图壁县二十里店镇东滩村双孢蘑菇种植、海西现代农业有限公司和石梯子乡食用菌种植基地考察。专家们对呼图壁食用菌产业的现状进行了深入的探讨、分析和交流,并提出建设性的意见和建议,同时举办食用菌产业项目技术对接会,为呼图壁食用菌产业发展提供技术支持。
  据了解,近年来宁德援疆指挥部根据呼图壁县产业发展情况,确定将食用菌产业作为产业援疆重点,把食用菌种植作为农牧民的经济收入增长点,进行有侧重点的培育和扶持。

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。