×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

美国:食用菌行业受欢迎程度呈稳定增长趋势

发布日期: 2019-02-12   来源:中国食用菌商务网

    据美国食用菌协会报告显示,2018年美国食用菌行业的销售额比2017年增长了近6%,整体食用菌价格上涨了3%。且近年来,食用菌行业受欢迎程度在美国显稳定快速增长趋势。
    美国犹他州一家食用菌公司Mountain View的负责人Barney称:“每年12月的中下旬至1月中上旬,食用菌市场需求量都会大幅上涨,直到1月中旬这种趋势才会所有下降,持续到春季需求量将再次大幅上涨。但总体而言,目前食用菌需求量相对依旧十分强劲。” 
     Barney认为,食用菌需求的不断增长主要有几个因素,其中包括媒体对食用菌健康益处的报道,以及电视和网络厨师定期开展节目,将食用菌纳入美味菜肴的效果。“以前,食用菌需求量只有在冬季才会大幅上涨,但近几年来在夏季中其依旧保持良好的销量,这让我感到非常高兴。”Barney补充道。 
    展望未来,Barney表示Mountain View食用菌公司的需求及供应量将进一步增加,他们也将继续把焦点放在双孢菇及褐菇两个品种上。(1美元=6.8275人民币,来源:freshplaza.com翻译/中国食用菌商务网国际部 微信公众号:MUSHROOMTIMES) 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。