所在的位置: 首页 > 资讯

2019中国·清丰食用菌行业大会暨全国食用菌烹饪大赛会议日程揭晓

发布日期: 2019-10-29   来源:中国食用菌商务网

    2019年11月1日-3日,2019中国·清丰食用菌行业大会暨全国食用菌烹饪大赛即将在河南省清丰县隆重召开。随着会议时间的临近,大会各项工作正紧张有序的推进中。截至目前,本届展会已有行业近150家企业携最新研发的创新产品到会展示展销,注册报名人数400多人,还有20多家团体及近50名个人选手将角逐食用菌烹饪大赛奖项。从组委会日前公布的会议日程看,本届大会和大赛活动安排丰富精彩,值得业界同仁参与。 
    据了解,本次大会主办方将围绕食用菌质量安全、营养功效、健康消费、市场拓展等内容进行交流与研讨,除了举办食用菌新产品新技术展销、专家研讨会、食用菌基地参观等活动外,还在展会形式上大胆创新,联合中国烹饪协会增加了食用菌烹饪大赛,传播食用菌餐饮文化,扩大食用菌消费需求,引领食用菌消费新时尚。通过打通食用菌行业上、下游产业链,打造更多元、更立体的食用菌交流与合作新平台。
一、举办时间:2019年11月1日-3日
二、报到地点:清丰县顿丘温泉大酒店(清丰县人民路79号)
三、会展地点:清丰县会展中心(清丰县安康路北、惠丰路东、 幸福大道西)
四、组织机构
主办单位:
中国乡镇企业协会食用菌产业分会
中国烹饪协会
中国食用菌商务网
承办单位:
中共清丰县委 清丰县人民政府
协办单位:
食用菌市场编辑部
北京经纶纵横生物科技传媒有限公司
河北省食药用菌资源高值利用技术创新中心
濮阳市食文化研究会
濮阳市开创烹饪职业培训学校
清丰县顿丘温泉大酒店
支持单位:
中国乡镇企业协会
全国农产品加工产业发展联盟
河南省食用菌协会
会议日程



 
(点击图片可放大)
      *以最终公布的会议议程为准
      看到本届大会的议程,您有没有心动呢?距离大会开幕仅有四天,各项活动精彩纷呈!2019中国·清丰食用菌行业大会暨全国食用菌烹饪大赛再次诚邀您的参加,我们在美丽的清丰等您!不见不散!


*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。