所在的位置: 首页 > 资讯

贵州印江:疫情防控和木耳采收两不误

发布日期: 2020-02-10   来源:中国食用菌商务网

    近日,在贵州省印江县缠溪镇缠溪村综合开发专业合作社的黑木耳生产基地,由十多名党员干部、返乡大学生志愿者等组成党员突击队,手戴着印着“党员突击队”的红袖套,面戴口罩,正在忙着采收丰产的黑木耳,做到疫情防控和春耕生产两不误。
    “我们党员突击队每天有15人在村集体经济基地采摘黑木耳,确保了在疫情面前产业增收,不能减产。”缠溪村驻村第一书记苏刚说。
    据了解,缠溪村按照“集体经济+合作社+贫困户”的发展模式,投入30余万元发展黑木耳11万棒,惠及贫困户65户241人。

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。