×
×
所在的位置:首页 » 资讯 » 产业资讯

山东:食用菌生产病虫害防治专题座谈会在青岛召开

发布日期: 2015-05-10   来源:中国食用菌商务网

    本网讯 5月9日晚7点,食用菌生产病虫害防治专题座谈会在山东青岛召开。江苏省农科院研究员宋金俤、福建农林大学教授谢宝贵、河北大学生物技术中心教授杨国良、北京林业大学教授杨春华等行业专家出席了本次座谈会。
    会上,宋金俤、谢宝贵、杨国良、杨春华四位专家主要围绕工厂化食用菌生产、食用菌季节性栽培、 食用菌病虫害的发生情况,以及我国目前食用菌病虫害最新防控技术作了精彩的发言。同时,专家们还和与会代表进行现场互动,就代表们提出在生产过程中遇到的一些疑难问题进行了现场解答,受到了与会代表们的一致欢迎。不少与会代表表示,本次座谈会形式新颖,内容务实,到场的专家都是活跃在行业一线的实干型专家,对于一些疑难问题都能够当场提出解决方案,受益匪浅。
    病虫害是威胁食用菌产业健康发展的因素之一,食用菌生产病虫害防治专题座谈会的召开,旨在帮助行业从业者提高生产管理水平,促使食用菌生产规范化和有序化,促进产业提质升级。
     据悉,由中国食用菌商务网、中国蔬菜流通协会联合主办的国际新产品新技术博览会于5月8日—11日在山东青岛召开。


*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。