×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

黑龙江:省市食用菌专家到嘉荫县送知识、 传技术

发布日期: 2017-05-18   来源:中国食用菌商务网

  本网讯(记者 齐彩梦)5月16日,黑龙江省农科院食用菌研究室主任王延峰、黑龙江伊春市林科院食用菌研究所所长高云虹来到伊春嘉荫县为广大菌农送知识、传技术,为食用菌丰产增收提供支持。
  培训中,专家们用简明易懂的语言,就选料、拌料、灭菌方式、接菌技术、装袋、摆放、注意事项及病害防治等相关内容进行了全面细致的讲解,并特别针对当地的环境和种植条件认真分析,为菌农提供正确的种植方法。专家们还深入菌棚进行实地技术指导,耐心详细地解答种植户提出的栽培管理技术问题,纠正食用菌种植户不科学的生产方法。

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。