×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

陕西:洋县县委组织部长前往汉中庆瑞丰公司调研

发布日期: 2018-01-12   来源:中国食用菌商务网

   1月10日,陕西洋县组织部部长蔚文波一行前往汉中庆瑞丰食药用菌科技有限公司进行调研,洋州办事处党委书记雒军陪同视察 。
   考察期间,蔚文波一行参观了公司及基地,汉中庆瑞丰公司董事长杨新庆及总经理余林泽陪同,并介绍了该公司的发展情况及党建工作。蔚部长对公司产业发展给予了充分肯定,希望公司能够在产业发展这一领域充分发挥自身产业辐射带动作用,努力为地方经济发展做贡献。
   据了解,汉中庆瑞丰食药用菌科技有限公司是由原洋县新成魔芋菌业科技有限公司扩大后再成立的民营企业,占地面积11亩,建筑面积6000多平方米,建立食用菌、魔芋良种基地3000多亩。拥有各种仪器设备200多台(套)。 
*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。