×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

上海:丰科生物抢先入驻“佳选·中国好食材大会”

发布日期: 2018-06-06   来源:中国食用菌商务网

    本网讯(记者 张晶)日前,上海丰科生物抢先入驻“佳选·中国好食材大会”。
    本次“佳选·中国好食材大会”是由众多行业协会和企业组成理事会,以“共享央厨·服务新餐饮”为主题,以“国际海鲜、东北好食材”为特色,以推广好食材,服务新餐饮,创造优生活为目的,整合国内外食品和餐饮行业协会、食材企业、物流企业、餐饮企业等资源,为品牌商、经销商、流通商和零售商打造行业内最前沿的展示和交流平台,为国内外海鲜食材企业和餐饮企业提供一站式解决方案的年度行业盛会。 
    据了解,上海丰科生物科技股份有限公司成立于2001年,在中国大陆首创了珍稀食药用菌工厂化栽培的新模式,使科技、资本、管理有机结合,并取得巨大成功。丰科公司是目前国内最大、最先进的珍稀食药用菌研发、生产、贸易于一体的高新技术企业。
    此次,丰科生物抢先入驻“佳选·中国好食材大会”,意味着丰科生物食用菌产品受到国内外食品和餐饮行业协会、食材企业、物流企业、餐饮企业的认可,丰科生物将继续努力,提供更加优质的食材。

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。