×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

贵州:王世利查看三合村食用菌基地建设

发布日期: 2018-11-26   来源:中国食用菌商务网

    11月14日,贵州省修文县政协主席王世利到大石乡三合村查看食用菌基地建设情况,要求加快建设进度,早建成,早见效。
    据项目建设现场负责人介绍,自开工建设以来,承建单位一手抓质量,一手抓进度,强力推进,将于年前建成一期工程。
    王世利指出,抓项目,就是抓收入。食用菌场需求大,建设食用菌基地,是带动三合村发展的有效载体之一,承建单位、乡村、群众要积极配合,力促该项目。 
*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。