所在的位置: 首页 > 资讯

山东:省食用菌创新团队举办黑木耳关键技术培训班

发布日期: 2019-03-19   来源:临沂市环境保护监测站

     3月14-15日,山东省食用菌创新团队在临沂市费县马庄镇、兰陵县矿坑镇举办黑木耳关键技术培训班。共有来自费县、兰陵的90余位学员参加了本次培训。
    培训班上,国家食用菌产业技术体系泰安综合试验站站长、泰安市农业科学研究院食用菌研究所所长安秀荣研究员、省食用菌创新团队病虫害防控与质量控制岗位专家兰玉菲高级农艺师分别就黑木耳栽培技术、食用菌病虫害防治技术进行授课,现场帮助学员解决杂菌污染、出耳期技术管理难题。专家与学员互动交流热烈,专家讲解通俗易懂、学员受益匪浅。


    培训间隙,专家到费县盛成公司、迦南菌业,兰陵县羊肚菌生产基地现场指导食用菌生产,提升菇农管理水平,助力临沂市食用菌产业发展。
 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。