所在的位置: 首页 > 资讯

贵州:丰源现代农业有限公司运用现代信息技术促进食用菌产业发展

发布日期: 2019-07-09   来源:中国食用菌商务网

    本网讯 (记者 李光辉 通讯员 窦立民) 规范的企业管理有助于保持企业高效的运营,完善的信息技术能有助于食用菌产品的品质保证和增产增收,故而食用菌企业想要长远发展也应注重这些方面。
    7月4日上午,贵州丰源现代农业有限公司组织生产、销售、财务、仓管等中高层管理人员进行U8CLOUD产品学习培训,是继公司运用OA办公系统之后,再一次运用现代信息技术提高公司管理水平重大举措。
    U8cloud不同于传统的ERP,是融合了交易、服务、管理于一体的整体解决方案。U8cloud集中于企业内部管理管控,管理规范,高效,协同,透明。通过云模式,低成本,快速部署,即租即用帮助企业免除硬软件投入的快速搭建企业管理架构。通过云服务连接,业务模式、服务模式的经营创新。据专家介绍U8CLOUD软件集合丰源公司业务流程制定解决方案、对整体业务梳理并培训,标志着丰源公司沿现代化管理的轨道又前进了一步。公司不断加强管理人员的业务技能培训,让员工在实践中不断学习新技术,了解新动态,掌握新技能,也为公司快速发展奠定牢固的基础。
    先进的信息技术,促进企业管理体制、经营思想和决策方式的变革。利用信息技术,加速企业管理的现代化,已成为提高企业经济效益和竞争力的根本途径。尽管丰源公司是在2017年新成立的公司,但公司各项管理一直注重采用现代化手段与技术,始终将最前沿的方法用在实际工作中。近期公司又与中华全国供销合作总社北京商业机械研究所合作,应用大数据技术,开发出对食用菌栽培、种植、培育、生产、销售、加工全产业链管理软件,将进一步提升贵州丰源现代农业有限公司现代化管理水平。

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。