所在的位置: 首页 > 资讯

七河(国际)香菇技术培训中心开学仪式圆满举行

发布日期: 2019-07-11   来源:中国食用菌商务网

    本网讯 (记者 尚玉玲) 2019年7月10日,七河(国际)香菇技术培训中心开学仪式在淄博市幽雅岭山庄二楼会议室举行。淄博市农广校校长汪训伟、淄博市农业农村局科教科科长孙淑珍、淄博市农科院副院长耿军、淄川区农业农村局副局长李海泳,以及山东七河生物科技股份有限公司董事长苏耜同、山东七河生物科技股份有限公司副总经理苏建华等领导出席了本次活动,来自全国各地培训学员30多人参加了开学仪式。
    开学仪式上,主持人首先介绍了学校成立基本情况,播放了七河(国际)香菇技术培训中心宣传片。
    随后,山东七河生物科技股份有限公司董事长苏耜同代表七河生物公司对来自全国各地的学员来到这里,共同学习交流香菇生产栽培技术,表示热烈的欢迎!他指出,公司举办培训班的主要目的,就是结合新形势下国内外香菇产业快速发展的势头,以及香菇生产栽培人才短缺的现状,组织开展香菇生产技术培训,重在着力培养造就懂技术、能力强、业务精、善创新的香菇栽培技术人才,为有志于从事香菇产业方面就业创业的有识之士,提供学习培训交流实践的平台。

 
    他希望学员们通过一个月的刻苦学习和实践锻炼,在专业技术上有进步、业务水平上有提高、实战能力上有突破,把自己打造成顶尖的香菇专家、创业能手。各位学员培训结束后,有条件的学员可以独立创业、大展宏图;成绩优秀且愿意留在公司工作的,我们欢迎;成绩特别突出的,可以推荐到国外子公司工作,月薪都在万元以上;工作年限技术水平等达到要求,还可以移民所在国。
   据了解,此次培训班为期一个月,学员以学习食用菌栽培技术为主要内容,通过课堂教学、基地观摩、实践总结等模式,最后让学员掌握香菇、平菇等食用菌的高产出菇栽培技术。
     
    据悉,山东七河生物科技股份有限公司成立于2000年,经过20年的打拼,现在公司资产规模达到7个多亿,员工1000多人,在美国、日本、韩国、西班牙等国家设有8个子公司,在国外的技术人员有160多人,香菇产业基地面积达到2000多亩,年出口菌棒5000万棒,年产香菇万余吨,已成为国内香菇产业的领军者,是国内“新三板”上市公司。
 
 
 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。