所在的位置: 首页 > 资讯

湘产鲍鱼菇零售价24元每公斤 深受国内外市场欢迎

发布日期: 2019-08-28   来源:中国食用菌商务网

    近日,湖南长沙县安沙镇的湖南湘蕈生物科技有限公司工人们正忙打包制干品鲍鱼菇,该批产品将很快销往马来西亚。
    该公司在长沙海吉星农贸市场和各大超市、农土特销售点等均有直销窗口,目前新鲜鲍鱼菇零售价24元每公斤,批发价12元每公斤。因为售价实惠,深受国内外市场欢迎。
    经过多年发展,该公司鲍鱼菇产品已经出口到马来西亚、韩国、香港等国家和地区,出口额每年可达到100万美元。

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。