所在的位置: 首页 > 资讯

江苏:平菇开始种植 “钱”景可观

发布日期: 2019-09-19   来源:中国食用菌商务网

    近日天气转凉,江苏省扬州市的菇农开始种植平菇,一排排菌棒整齐的排列在大棚中。
    据平菇种植大户高师傅介绍,最早放入大棚的菌棒,一个月后就可以出菇。每个大棚一般可摆放5000个菌棒,年份好的时候,每个大棚一个平菇季可收获两万元左右。
    据了解,平菇是扬州最早开始人工种植的菌菇。在扬州的高邮送桥、天山,仪征朴席等地,也有很多种植平菇的菇农,助力农民增加收入,走上致富之路。

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。