所在的位置: 首页 > 资讯

赞爆了!柞水木耳亮相2019阿里丰收节,销售额达50余万!

发布日期: 2019-09-21   来源:中国食用菌商务网

     9月17日晚,阿里丰收节直播盛典在杭州启幕,陕西省柞水县柞水木耳在各直播间亮相,柞水县委常委、副县长利斌亲临直播间与淘宝top主播、网友展开互动。
(柞水县利斌副县长在台上与明星嘉宾互动)
    来自商洛柞水的木耳,在利斌副县长的倾情推介下,成了网红产品。直播晚会上,利斌副县长登台向全国网友现场介绍柞水县域的地域风貌、风土人情、人文景观、特色产品,并在台上向品质体验官刘耕宏介绍柞水木耳的产品特点。据利县长介绍,柞水县地理环境优越,自然环境优美,因为盛产最适合木耳生长的木材——柞树而得名,有“山水画廊,终南首邑”之称。全县本身又处在南水北调水源涵养地这样一个优势环境,水源条件得天独厚,柞水木耳就是引自这个优质深山泉水灌溉,所以出产的木耳品质优越,是真正的自然无添加健康食品。
    另外,柞水木耳还具有“两好两高”的特点。“两好”一是指品质好,1:15的高泡发率,只要一点就能泡发出满足全家人食用的量来,这是好木耳的一个重要标准。另一个是味道好,柞水木耳泡发好以后口感Q弹,味道鲜美,无论是做凉拌还是炒菜,都可以增加菜的自然香味,有提鲜的作用。“两高”是指营养价值高,微量元素中的硒元素含量高,常吃对人体有益,尤其是爱美人士,可以起到减肥、降三高的作用。
    刘耕宏还从健身的角度给广大网民普及了柞水木耳的营养优势,并介绍了木耳多种新鲜吃法,刷新了网民对木耳这一常见食材的认知,给网民带来不一样的购物体验。
    直播盛典推介结束后,利斌副县长还走进网红“薇娅viya”“烈儿宝贝儿”“小侨jofay”的直播间与网友进行互动,推介柞水木耳,受到网民的热烈追捧,网民纷纷用“最帅县长”“柞水木耳❤”“秦岭山珍”等热门词汇刷屏。在主播五个数倒计时,开启活动的短短15分钟,8000单柞水木耳被抢购一空。
(副县长利斌在直播间与网友互动)
(柞水木耳丰收节直播互动现场)
    活动现场,副县长利斌还向观众介绍了木耳的十几种吃法,凉拌木耳、木耳炒肉、木耳酸辣汤、木耳粥等,现场观众们不仅看的过瘾,也是大饱口福。黑中透亮的柞水木耳胶质满满,酸辣爽口的各种木耳菜不断勾起人们的食欲,惹得观众们纷纷想买回家。陕西原产地商品旗舰店里的柞水木耳,4个小时成交量就已达到两万多单,销售额达到50余万元,柞水木耳已经成为年轻人心目中的爆红产品。
(秦岭天下电商公司加班加点发货中)
    本次直播活动由柞水秦岭天下电子商务公司携手阿里巴巴联袂呈现,短短的4个小时,产品在平台销售火爆,可以用一句话来形容,那就是“柞水木耳卖疯了!”。仓库备货量从9000份,追加到15000份,又追加至20000份,最后连夜备货40000多件才得以满足平台订单需求。
    本次丰收节直播盛典活动预计已经销售柞水木耳干货一万多斤,直播结束后的订单还在源源不断地成交,为下半年柞水秋耳的销售开了个好头。

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。