所在的位置: 首页 > 资讯

四川:50吨创收5千万!这个地方的羊肚菌开启了销往欧洲之路

发布日期: 2019-10-07   来源:中国食用菌商务网

    近日,来自比利时商家与四川省观文镇共和村旺民农业发展有限公司与签订了一笔50吨的羊肚菌订单,为羊肚菌基地创5千万元收入。
    羊肚菌是世界公认的著名珍稀食药兼用菌,其香味独特,营养丰富,还含抑制肿瘤的多糖,抗菌、抗病毒的活性成分,具有增强机体免疫力、抗疲劳、抗病毒、抑制肿瘤等作用。近年来,羊肚菌受到国内外消费者的青睐。
    据了解,观文镇共和村旺民农业发展有限公司集菌种繁育与菌袋制作、技术研发与示范、鲜菇加工与销售为一体。该公司此次与比利时商家的成功合作,为羊肚菌产业开拓了更广阔的市场,带动了当地经济的发展。

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。