所在的位置: 首页 > 资讯

陕西:宜君小小食用菌 助农民增收能量大

发布日期: 2020-01-24   来源:中国食用菌商务网

    近日,走进陕西省宜君县棋盘镇迷家河村食用菌种植棚,迷韵缘农村集体专业合作社的技术员付超正在向村民传授食用菌种植技术,2018年,迷家河村确立了以食用菌为支柱的长效化产业,与宜君天河农业责任有限公达成合作,成立了迷韵缘农村集体专业合作社。该合作社经过一年的发展,成效喜人。
    目前迷家河村已建起了29座食用菌大棚,周边贫困群众可以到食用菌大棚中务工,增加收入。迷家河村的群众纷纷表示,通过种植食用菌,日子越过越红火。
*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。