所在的位置: 首页 > 资讯

一天销售36吨!中国邮政助力滞销真姬菇出山

发布日期: 2020-03-21   来源:中国食用菌商务网

    近日,受到新冠肺炎疫情影响,陕西省商洛市商州区润科农业投资开发有限公司累计有5000余箱、36吨左右的真姬菇销售无门。润科农业投资开发有限公司属当地食用菌带贫龙头企业,带动周边9个镇办、51个村、3500余户贫困户脱贫增收。
    3月12日,商洛市商州区人民政府致函中国邮政请求支援。收到求助函后,中国邮政高度重视,立即行动,发挥协同优势,邮政公司、邮储银行、寄递各板块联动,发动全国各省邮政单位积极帮销,利用自身平台、渠道,通过线上线下电商扶贫和集团消费扶贫,为滞销的食用菌开辟邮政绿色通道,从陕西贫困山区销往全国各地。首日开始仅24小时,36吨食用菌便销售一空,破解了滞销难题。

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。