×
×
所在的位置:首页 » 资讯 » 产业资讯

青岛会展:食用菌深加工产品引领“新食尚”

发布日期: 2015-05-20   来源:中国食用菌商务网

    本网讯 “2015中国(青岛)国际食用菌新产品新技术博览会暨市场流通峰会”已落下帷幕。在三天的时间里,菌需物资、原辅材料、菌类干鲜品、机械设备等近3000项食用菌产品和技术让参会代表称赞不已,参观人数达万逾人次。
    记者在展馆内发现,食用菌加工产品赢得了不少参会代表的青睐。食用菌面粉、猴头菇粉、杏鲍菇脆片等展位前,都围满了试吃的参会代表。大家在品尝这些食用菌产品的同时,还不忘用二维码扫下商家的信息。“这个口味多,又营养,买回家给孩子吃!”一名参会代表在试吃杏鲍菇脆片后,一口气买了五、六盒。
    随着食用菌产业的蓬勃发展,食用菌深加工成为了产业发展的一个重要方向。大力发展食用菌深加工符合“新四化”发展的基本要求,对增加企业效益、农民收益,延长食用菌产业链条、提升产业综合实力、增强核心竞争力具有十分重要的意义。同时,也能满足消费者逐渐增长的饮食需求,丰富人们的饮食生活。

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。