×
×
所在的位置:首页 » 资讯 » 产业资讯

快讯:山东青岛国际食用菌博览会彰显“国际范”

发布日期: 2015-05-22   来源:中国食用菌商务网

    本网讯 山东青岛国际食用菌博览会已经落下帷幕,作为国际性的食用菌行业盛会,本届大会邀请了白俄罗斯、韩国等国的驻华使节及商会代表出席会议,以及来自泰国、菲律宾、俄罗斯、韩国、荷兰、中国台湾等8个国家和地区的近20人参会,在“一带一路”战略下,进一步加强了国际间的交流与合作,为众多的中国企业“走出去”提供了合作平台,也为境外客商认识了解中国食用菌产业打开一扇窗户,使得本届会展活动更具有国际性。
    据了解,此次国外参会参展代表均是通过中国食用菌商务网海外版与国际部工作人员建立起的友好联系。境外企业通过关注商务网英文网站来了解中国食用菌最新资讯信息及产业动态,随之与中国企业开展业务交流。中国食用菌商务网海外版开通以来,以“向世界广而告之中国,向中国广而告之世界”为宗旨,为从业者国际间交流合作构建多边交流平台。为了进一步加强国内外食用菌企业的沟通与交流,中国食用菌商务网将继续坚持稳扎稳打的步伐,促进中国食用菌国际间的交流合作。

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。