×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

安徽:宣城旌德县灵芝公园项目进展顺利

发布日期: 2017-05-20   来源:中国食用菌商务网

  本网讯(记者 房琳)5月16日,工人在灵芝公园山顶景观节点灵云台进行基础施工。
  据悉,灵芝公园项目是旌德高铁新区十一大工程项目之一,位于中心城区西部,北临新桥产业园区、西接省道S217线,南抵江村大道,东至城西路,规划总面积约34.99公顷,项目总投资约8000万元,建设内容为景观工程、建筑工程、给排水工程、照明工程以及附属设施工程。工程于今年4月开工以来,相关部门和施工单位迅速行动、严密组织,加班加点、艰苦奋战,克服重重困难,工程建设进展顺利,预计年底前完成主体工程施工任务,2018年全面完工。 
  该项目紧临高铁站、客运站及旅客集散中心,建成后将成为旌德养生慢城文化的重要体验区。 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。