×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

江苏:徐州食用菌类实现首次出口

发布日期: 2018-01-12   来源:中国江苏网

    日前,由徐州桂丰食品有限公司生产的总重为18.15吨、货值186.95万元的干制黑木耳,经江苏徐州检验检疫局检验合格后顺利出口越南,这也是徐州首次出口食用菌类。
    据了解,徐州丰县食用菌种植已经发展到8000万平方米,产值近10亿元,已成为江苏省最大的食用菌生产基地。同时,该县还新建了苏北亿元级食用菌批发市场,成为苏北最大的食用菌销售集散地。但此前该县食用菌生产销售一直以内销为主,未曾保鲜食用菌类出口。徐州桂丰食品有限公司为新备案出口企业,徐州检验检疫部门在得知该企业的出口意向后,主动帮扶,指导企业不断完善质量控制体系,提高产品质量,最终使得干制黑木耳产品顺利出口越南,有效助推了当地外向型经济的发展。

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。