×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

土耳其:恰纳卡莱省发展食用菌产业 解决剩余劳动力就业问题

发布日期: 2018-03-06   来源:中国食用菌商务网

    不久前,土耳其恰纳卡莱省艾瓦哲克市市长穆斯塔·法贝卢尔先生莅临市内一家现代化菇场,调研菇房生产情况,并给出了可行发展建议。 
    据了解,该菇场由土耳其农村发展支柱机构投资建立,始终秉承“利用天然有机原料栽培高质食用菌,从而帮助群众提高收入水平”的经营理念,做好、做大食用菌产业,助推地方农业经济。此外,菇场还吸纳了市内十几名残疾人士、家庭妇女等剩余劳动力共同推动产业发展,帮助他们增加额外收入。(来源:kapsamhaber. 翻译/ 中国食用菌商务网国际部) 
 
 
  

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。