×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

美国:Won Shan Mushroom Farms公司迎平菇丰收

发布日期: 2018-03-11   来源:中国食用菌商务网

    眼下,美国Won Shan Mushroom Farms食用菌公司创始人保罗先生和妻子辛迪女士正忙于平菇采摘、挑拣工作。“香菇市场真的很有竞争力,一开始,公司设定每磅价格在6-10美元,几年内,它就下降到了每磅4美元的批发价,成本在增加而利润减少,因此我们转向平菇栽培,目前每磅价格在5美元左右。”保罗先生介绍说。
    据了解,Won Shan Mushroom Farms建立于1986年,位于美国维吉尼亚州福基尔县,以“为消费者提供健康产品”为经营宗旨进行食用菌产销工作。日平均收获300-500磅(约136-227公斤)平菇,三到四月份收获量通常翻倍。(1美元=6.3428人民币 来源:fauquiernow. 翻译/ 中国食用菌商务网国际部) 
 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。