×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

越南:平菇栽培开辟致富路

发布日期: 2018-03-13   来源:中国食用菌商务网

    眼下,越南义安省昆光县Khe Ray村食用菌公社内,负责人愉女士正在进行菌包浇水工作。 
    据了解,作为Khe Ray村投身平菇栽培的先驱,愉女士筹资5300万越南盾建立占地100平方米的菇场并引进4200个菌袋,从目前看来,长势十分喜人。 
    “平菇含有丰富营养,其栽培成本低,经济效益高且易于管理,公社内平菇栽培十分看重有机、无公害标准,据估算,4200个菌袋可产出4.2吨鲜菇,按照目前每公斤35,000越南盾的市场价格出售,预计总收入达7000万越南盾。”愉女士介绍说。(1越南盾=0.0002781人民币 来源:baonghean. 翻译/ 中国食用菌商务网国际部) 
 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。