×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

美国:宾州一对夫妇的食用菌事业风生水起

发布日期: 2018-07-11   来源:中国食用菌商务网

    据悉,占地14英亩的格林伍德农场(Greenwood Farm)坐落于美国宾州米尔维尔市,为40岁的Dustan先生与35岁的Mckee女士所有。这对夫妇没有接受过正规的农业教育,通过自学,经历一次又一次的研究、尝试与失败,将食用菌事业做得风生水起。  
    据了解,这对夫妇于2014年在小车库中开启他们的食用菌旅程。当时,每周只生产2-3磅蓝平菇。通过观察,他们发现社区对食用菌的需求在当地农场很缺乏,于是他们决定建立相对利基市场来实现目标。“这是一个很漫长的过程,我们在与不同农场进行多次沟通后发现,我们所想到的这些已经有农场在实施了,我们需要做些与众不同的事情。”Dustan先生称。  
    McKees探索真菌学,研究食用菌,通过各种实验寻求食用菌最佳生长条件。一旦食用菌开始生长,他们接而寻求销路。在这对夫妇的共同努力下,事业不断发展壮大。如今,格林伍德农场每周生产100磅食用菌,且在社交媒体上的在线形象也取得一些成功。他们在Twitter,Instagram和Facebook中大约有4,000名粉丝,其中有少数Facebook群组还在社区及其他地方去推广他们产品。  
    随着当地需求的稳步增长,McKees开始考虑增加产量、扩大生产空间,计划在未来12个月里将每周产量扩展到200磅,并增加其食用菌品种。为了抵消这种扩张的成本,他们已经开始通过美国农业部的赠款和项目来寻求发展机会。(来源:lockhaven.com翻译/中国食用菌商务网国际部 微信公众号:MUSHROOMTIMES) 
 
 
 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。