×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

尼日利亚:每年通过生产及出口食用菌可赚取超过40亿美元

发布日期: 2018-09-11   来源:中国食用菌商务网

    近日,尼日利亚国家食用菌协会(NAMAN)表示,如果企业认真关注食用菌栽培并利用得当,该国每年至少可创造5万个工作岗位,从当地食用菌生产及出口中获得超过40亿美元的收入,并使5000多万个家庭摆脱贫困。 
    据了解,该协会主席兼首席执行官迈克尔·阿沃纳尔于9月9日在阿布贾通过电话向《卫报》透露了这一消息。他表示,现在是时候让该国探索这种在发达经济体中备受推崇的当地食用菌的潜力,以进一步改善这一地区居民的生活水平。 
    阿沃纳尔:“我们国家除了可开始获得的国外收入之外,食用菌还可以用于清理石油泄漏环境,尤其是奥贡尼兰的清理工作。然而,随着目前豆类的种植及其价格增长,食用菌行业面临着一系列的问题,其中包括缺乏适当的定价、消费率以及融资渠道。(1美元=6.8275人民币,来源:guardian.ng翻译/中国食用菌商务网国际部 微信公众号:MUSHROOMTIMES) 
 
 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。