×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

河南:卢氏食用菌赢得“制药大腕”青睐 有望合作共发展

发布日期: 2018-09-13   来源:中国食用菌商务网

    9月11日,仲景宛西制药股份有限公司董事长孙耀志一行莅临卢氏县,实地考察食用菌和中药材产业发展情况。卢氏县领导张晓燕、孙会方、魏奇峰、杜长宴等陪同考察。
   孙耀志一行先后考察了朱阳关镇子沟村、朱阳关村、汤河乡高沟村、清惠家园、百悦城、涧北食用菌菌棒加工基地、双龙湾镇龙驹村信念集团食用菌基地等。通过实地查看和听取介绍,考察组对卢氏县食用菌产业发展情况给予肯定,认为卢氏县地域优势独特,气候条件适宜,技术力量深厚,发展食用菌和中药材产业基础好、质量优、潜力大,形成了较为完备的种植体系。希望卢氏县能够珍惜资源,挖掘潜力,继续抓好食用菌和中药材产业,为助推脱贫攻坚贡献智慧和力量。同时希望卢氏县与仲景宛西制药股份有限公司在现代农业等方面进一步加强合作,共谋发展,为双方经济发展做出积极贡献。 
    据了解,孙耀志一行此次到卢氏考察,也是为张仲景大药房、张仲景国医馆选址做基础调研工作。

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。