×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

波兰:今年夏季高温导致食用菌产量大大减少

发布日期: 2018-09-14   来源:中国食用菌商务网

    据报道,由于受到5月和7月的高温影响,堆肥效果降低,波兰食用菌产业似乎受到了严重的打击。较于去年,该国今年食用菌季节的蘑菇产量大大减少。除了现有合同,其他新客户几乎很少能得到可用的食用菌。
    波兰一家食用菌企业Grzybmar Matuszewscy的负责人Leszko称:“这是一个非常艰难的时刻,不仅对我们,对波兰所有食用菌出口商而言都是如此。以前从未发生过这样的情况,所以人们自然会注意到它的不利。不仅仅是波兰,其他欧洲国家也有出现同样的问题。” 
    据了解,Grzybmar Matuszewscy食用菌公司建立于2000年,是家专业生产双孢菇、褐菇、平菇和香菇的企业。其周产量为180吨,产品销往波兰以及其他欧洲市场,如法国、英国等。该公司还拥有自主配备的冷冻储存库、仓库以及冷链物流,其所供应的产品以新鲜、高品质而闻名。 
    据该公司Leszko称,虽然食用菌产量在减少,但他们仍然可以满足客户的常规订单。尽管如此,这种状况确实对食用菌企业造成了很大的伤害。因为他们不得不在电力和空调方面投入大量资金,才能生产出所需要的食用菌。由于额外的成本,他们并没有获得过多的利润。 
    Leszko还表示:“现在生产出来的食用菌仍然来自高温作业下的堆肥,这种堆肥生产出来的食用菌相对而言品质没有那么好,但随着秋季的来临,10月份的食用菌生产及产量应该会有所改善。”(来源:freshplaza.com翻译/中国食用菌商务网国际部 微信公众号:MUSHROOMTIMES) 
 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。