×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

美国:Phillips Mushroom Farm之科技前沿工厂将于明年1月完成扩建

发布日期: 2018-10-09   来源:中国食用菌商务网

    据报道,总部位于宾州肯尼特广场的食用菌主要生产商Phillips Mushroom Farms正在准备迎接秋天和假期食用菌需求的工作,其在马里兰州的食用菌工厂将于明年1月完成扩建。 
    据了解,Phillips Mushroom公司在食用菌栽培方面有着悠久而成功的历史。其成立于1927年,并一直处于美国食用菌生产及行业发展前沿。该公司生产各品种食用菌,并开发多种有机食用菌系列。近几年,随着该公司有机食用菌系列的市场需求不断增长,其再次扩建了位于马里兰州沃里克的工厂。 
    据称,该公司几年前在马里兰州沃里克市建立了一个科技术前沿的食用菌工厂。该工厂最初设计用于生产传统和有机食用菌,自建立以来,工厂设备及规模已扩建了数次。但随着有机食用菌需求的增加,此次扩建将继续用于有机食用菌生产,以便与强劲的市场需求保持一致。该工厂预计将于明年1月投入运营。 
    去年,该公司推出了“有机美食混合食用菌”产品,并获得客户的强烈关注。其全国销售经理Kevin Donovan称:“市场对这个产品的反应迅速而强劲,而且需求持续增长。有机美食混合食用菌每包装有4盎司重,里面包括切片褐菇、香菇、黄平菇,为消费者提供了多种选择。” 
    “我们已经完成了这次扩建的第四座建筑,这将增加80000平方英尺的生产空间。当它建成后,新进的设备将能每周生产大约100万磅的食用菌。这将成为美国最大的单一栽培基地。”Donovan补充道。(来源:producenews.com翻译/中国食用菌商务网国际部 微信公众号:MUSHROOMTIMES) 
 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。