×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

土耳其:一见如“菇”平菇栽培开启新致富门路

发布日期: 2018-12-04   来源:中国食用菌商务网

    近日,萨哈先生正在土耳其梅尔辛省梅尔辛市自经营的食用菌栽培房内忙于采摘工作。 
    据了解,在阿纳多卢大学医疗机构管理系学习期间,由于家庭经济问题,萨哈先生无奈退学,并开始打工赚钱,在餐馆工作期间,他对各式各样的食用菌菜肴产生兴趣,并开始探索食用菌是如何被栽培出来的,之后他被邀请参观当地一家大规模菇房,并一见如“菇”,从此踏上了栽培探索之路。 
    目前,萨哈先生已向土耳其青年农民和农村发展支持机构申请到了30,000里拉的项目补助金用于扩大业务,栽培房产量稳定,每年生产20吨平菇,下一步,他打算通过技术创新来降低生产成本,从太阳能中获取新能源,预计节省40%的成本。(1新土耳其里拉=1.3206人民币 来源:ntv. 翻译/ 中国食用菌商务网国际部 微信公众号:MUSHROOMTIMES) 




 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。