×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

浙江:庆元香菇市场迎来交易高峰

发布日期: 2018-12-06   来源:中国食用菌商务网

    连日来,在庆元香菇市场交易区内,每个商铺门口堆满了香菇,工人在挑拣香菇。
    据了解,进入冬季以来,随着香菇陆续上市,全国各地干香菇云集庆元县,香菇市场作为食用菌销售集散地迎来了交易高峰期。、
    2015年1月20日,新香菇市场投入试运行,吸引了来自全国各地近300家商户入驻。2015年,新香菇市场销售食用菌2万余吨,销售额达20.15亿元;2017年,销售额跃升至25.78亿元;今年1—9月,交易额已达18.57亿元。目前,新香菇市场已成为国内乃至全球首屈一指的食用菌采购中心。

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。