所在的位置: 首页 > 资讯

五类菌菇类产品获评2018年浙江名牌农产品、区域名牌农产品

发布日期: 2019-02-08   来源:中国食用菌商务网

    近日,浙江省农业农村厅公布了2018年浙江名牌农产品、区域名牌农产品名单,庆元县百兴食品有限公司选送的3个产品(百山祖牌香菇酱、百山祖牌黑木耳、百兴牌灰树花)和英标菇品有限公司选送的1个产品(英标牌香菇、木耳)获评浙江名牌农产品,县食用菌管理局选送的1个产品(庆元香菇)获评浙江区域名牌农产品。
    2018年以来,庆元县深入实施乡村振兴战略和农业品牌振兴计划,积极培育具有区域优势特色和竞争力的农产品区域品牌,全力打造“庆元800”品牌和庆元香菇、庆元甜桔柚、庆元高山冷水茭白等“庆元山货”区域公用品牌,推进质量兴农品牌强农。目前,庆元香菇品牌价值达49.26亿元,连续8年位列全国食用菌品牌首位。

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。