所在的位置: 首页 > 资讯

河南食用菌专家刘德育考察西藏珠峰一见则喜食用菌工厂基地

发布日期: 2019-06-24   来源:中国食用菌商务网

    本网讯(记者 张晶)  6月19日,河南食用菌专家刘德育老师一行考察西藏珠峰一见则喜食用菌工厂建设情况。
    专家组一行在西藏珠峰公司经理张琦陪同下考察了占地500亩食用菌工厂建设基地,在随后召开的座谈会上,该公司经理张琦介绍了基地的生产情况并指出,该项目现已成功完成灵芝种植技术的研究,只待园区改建扩容后即可投入生产,届时将带来更大的经济效益,帮助种植食用菌的贫困农户获得更多的利润。
    在听取了该公司相关负责人的汇报后,刘德育老师对其食用菌设备的合理使用、技术团队建设、生产品种定位的发表了自己的看法。
    据了解,该食用菌产业项目系西藏自治区为精准脱贫,加强产业转型发展而大力推出的以食用菌生产、加工、销售为主的生物科技示范园项目。目前,已可实现日生产食用菌菌包4万袋,种类包含香菇、平菇、鸡腿菇等19个食用菌种。
 
 
 
 
 
 
 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。