所在的位置: 首页 > 资讯

山东:冠县推出了“灵芝贷” 助力当地灵芝产业走出困境

发布日期: 2019-08-13   来源:中国食用菌商务网

     冠县店子镇因灵芝产业而远近闻名。近两年来,由于灵芝行情走低,灵芝价格下降,当地从事灵芝种植的农户、经营户热情有所下降。为助力当地灵芝产业发展,今年以来,润昌农商银行店子支行针对灵芝经营户推出了“灵芝贷”产品,实行利率优惠。
  同时,为缓解当地农户担保难的问题,该行大力推广信e贷产品,充分发挥高效快捷、无需担保的优势,产品服务得到当地村民广泛认可。截至目前,店子支行共走访靖当铺村村民125户,其中有36户灵芝种植户,25户灵芝购销户,先后在靖当铺村发放灵芝贷8户,授信金额235万元,助力当地灵芝产业走出经营困境。
 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。