所在的位置: 首页 > 资讯

食用菌及灵芝栽培技术培训在广梅产业园举办

发布日期: 2019-08-15   来源:梅州日报

    由广州对口帮扶梅州指挥部和广梅产业园联合主办的食用菌及灵芝栽培技术培训日前在广梅产业园绿创中心举行。培训会上,广东省农业科学院蔬菜研究所教授何焕清、梅州市微生物研究所高级农艺师李钦艳讲解了食用菌的产业概况与创业建议、室内赤灵芝栽培技术等内容。随后,培训人员还赴蕉岭县种植基地实地考察学习。
    据了解,此次培训采取“理论+实践+点对点指导”的模式进行,集合梅州市广梅园投资开发公司“田间管家”和“农业好医生”、市微生物农村科技特派员的力量,直接对接各扶贫村贫困户和合作社(企业),开展科技精准帮扶结对,打造食用菌和灵芝种植优势特色产业。
 
 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。