所在的位置: 首页 > 资讯

陕西:志丹县食用菌扶贫产业园发展香菇种植40万棒

发布日期: 2019-08-16   来源:中国食用菌商务网

     近日,在志丹县食用菌扶贫产业园,工作人员在采收香菇。
    目前,该园区总面积63亩,总投资400万元,计划建设高标准出菇大棚40座,发展香菇种植40万棒,带动贫困户67户,每户政府补助1.5万元购置香菇菌棒3000棒,由公司负责托管经营。5年合作期内贫困户每户年均分红2000元,5年后贫困户根据自身能力自主选择,可继续入股合作经营,也可选择退还股金。
 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。