所在的位置: 首页 > 资讯

湖北襄阳召开大球盖菇秋季技术培训

发布日期: 2019-09-10   来源:中国食用菌商务网

    近日,湖北省襄阳市召开大球盖菇秋季技术培训,来自各县市农技推广中心领导、各专业合作社代表以及种植农户100余人参加了此次培训。
    培训会上,各县市代表分别交流了2019年大球盖菇示范工作,剖析当前产销环节存在的问题,并且讨论了2019年大球盖菇以奖代补方案。襄阳市食用菌协会会长刘传情教授对大球盖菇种植技术进行深入细致培训。
    通过培训,与会人员纷纷表示受益匪浅,既开阔了视野,又增长了知识,针对性、实用性强,为推进大球盖菇产业的发展带来了帮助。

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。