所在的位置: 首页 > 资讯

黑龙江坤健农业入围第八届中国创新创业大赛黑龙江赛区暨第七届黑龙江省创新创业大赛

发布日期: 2019-09-17   来源:中国食用菌商务网

    本网讯(记者 明旭影)近日,第八届中国创新创业大赛黑龙江赛区暨第七届黑龙江省创新创业大赛在哈尔滨收官,黑龙江坤健农业股份有限公司榜上有名。
    据了解,黑龙江坤健农业股份有限公司集灵芝培育、种植、加工、销售、科研于一体,创始人祝嗣臣和他的团队们联合高校科研人员在灵芝种植和加工生产中大胆进行科技创新,摸索出寒地芝椴培育新技术,以及灵芝多糖萃取技术,特别是灵芝萃取这项技术在全国农民创业大赛中获得二等奖,填补了寒地灵芝萃取技术的一项空白。
    该团队还与东北农业大学和北京协和医院共同研发深加工产品并组建实验室,目前已经推出灵芝保健品、饮品、日化品、工艺品等四大系列产品。

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。