所在的位置: 首页 > 资讯

河南灵宝昌盛公司参加“2019中国·清丰食用菌行业大会暨全国食用菌烹饪大赛”

发布日期: 2019-11-07   来源:中国食用菌商务网

    2019年11月1日—3日,由中国乡镇企业协会食用菌产业分会、中国烹饪协会、中国食用菌商务网联合主办,中共清丰县委、清丰县人民政府承办等单位协办的“2019中国·清丰食用菌行业大会暨全国食用菌烹饪大赛”在河南省清丰县会展中心隆重举办,河南灵宝昌盛公司受邀参加此次盛会。本次大会灵宝昌盛公司除了携公司研发的香菇新品到会展示展销外,该公司旗下的宝源大酒店还参加了会期的烹饪大赛,酒店厨师杨增斌烹制的“浓汤小花菇酿花胶”获得了大赛最佳创意奖。
    在本次大会现场,昌盛公司展台上摆放的818菌种、菌棒,吸引了众多同行业朋友的咨询。明星单品“昌盛816大花菇”是香菇中的“白富美”,引来宾客纷纷赞叹。此外,该公司的香菇精深加工产品“昌盛欢乐菇脆”,营养健康,好吃不上火,顾客们纷纷前来购买。
    河南灵宝昌盛食用菌有限责任公司主要经营食用菌的研发、生产、加工、出口、销售及生态旅游开发。随着现代化园区的发展,昌盛基地已累计投资1.2亿元,建成标准化大棚118座。近年来,快速发展的昌盛公司,已经成为“有文化说头,有休闲玩头,有再来念头,有发展奔头”的现代化食用菌园区。

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。