所在的位置: 首页 > 资讯

黑龙江:海林市猴头菇产业发展旺

发布日期: 2019-11-14   来源:中国食用菌商务网

    黑龙江省海林市海林镇因种植猴头菇而远近闻名,被称为“蘑菇村”。这里的猴头菇依托电商平台增加了销售量,猴头菇产业得到发展,种植户纷纷增收。
    近日,在海林镇悦来颐和食用菌种植专业合作社,工人在忙着给“双十一”售出的产品进行包装、发货。“双十一”前该合作社就为自己的网店备足货,也为销售他们产品的其它网店提前供货,提升销售额。
    据了解,目前“蘑菇村”全村种植猴头菇1000余万袋,年产值5000余万元。

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。