所在的位置: 首页 > 资讯

灵芝产业拓宽蒲城县农民增收路

发布日期: 2019-12-03   来源:中国食用菌商务网

    近日,走进陕西省蒲城县陈庄镇西陈村扶贫产业园,一株株灵芝长势喜人。
    2016年,西陈村整合涉农资金87万元,建立了38座食用菌大棚,培育灵芝、茶树菇、羊肚菌等高端食用菌。目前,灵芝已成为西陈村最具吸引力的产业,灵芝种植面积也由最初的两棚发展到了13棚。这里出产的灵芝切片、孢子粉和活体灵芝盆景等,深受市场欢迎,每亩灵芝的年收入已超过10万元。
    下一步,该村将继续延长灵芝产业链,提高灵芝产品附加值,促进种植户持续、稳定增收。

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。