所在的位置: 首页 > 资讯

图片新闻
贵州丹寨:爱心香菇助力抗击疫情

贵州丹寨:爱心香菇助力抗击疫

连日来,在贵州黔东南自治州丹寨县大山深处的排调镇甲石村,...[详细]

河南淅川:防疫和香菇生产两不误

河南淅川:防疫和香菇生产两不

近日,河南省南阳市淅川县西簧乡梅池村的群众在加强疫情防控...[详细]

贵州剑河:防疫、食用菌生产两不误

贵州剑河:防疫、食用菌生产两

近日,贵州剑河县岑松海鲜菇食用菌工厂内,所有的工人都戴着...[详细]

甘肃灵台:双孢菇长势好 拓宽农民增收路

甘肃灵台:双孢菇长势好 拓宽

近日,在甘肃省灵台县中台镇的甘肃金沃森生物科技有限公司双...[详细]

河南鲁山:食用菌产业富农家

河南鲁山:食用菌产业富农家

河南省鲁山县瓦屋镇在土桥村流转土地200余亩,引进尧荣菌业...[详细]

越南春节将至 灵芝盆景供不应求

发布日期: 2020-01-19   来源:中国食用菌商务网

      “这大盆景,真是好看!在家放上几盆灵芝盆景,不但寓意好,工作累了一天,看看这个也能缓解下疲劳,养养眼呀!”近日,在越南永福省内多家商店内,形态各异的灵芝盆景琳琅满目,十分夺人眼球,消费者围着一盆盆灵芝盆景边欣赏边点赞。
      看到有记者采访,其中一家店主笑呵呵地介绍:“在越南,灵芝被视为富贵、长久、美好的吉祥品。近年来,灵芝盆景可谓是越来越受欢迎,市场前景光明,不愁销。而且我们本地的灵芝盆景都是自然生长的,后进行修饰,不喷洒任何化学物质,在新年和春节前夕,消费者往往需要提前预定才能购买到,1月底就将迎来越南春节了,我们店灵芝盆景都有些供不应求了,价格通常在30万到100万越南盾之间。”
(1越南盾=0.0002962人民币 来源:vietnamnet. 翻译/ 中国食用菌商务网国际部) 
 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。