所在的位置: 首页 > 资讯

正兴食用菌捐赠28吨鲜菇支持昆山抗疫

发布日期: 2020-02-14   来源:中国食用菌商务网

    正月十五元宵节,江苏省昆山市正兴食用菌有限公司董事长郑先明率领春节期间在岗的管理人员向昆山全市近十家医疗机构的医护人员捐赠价值几十万元的新鲜海鲜菇产品近28吨,为昆山抗疫一线医务人员提供后勤保障和精神动力贡献力量。
    据了解,昆山市正兴食用菌有限公司作为一家食用菌生产企业主要生产新鲜的海鲜菇产品。自新型冠状病毒肺炎疫情爆发以来,该公司部分留昆管理人员坚守岗位部署及落实公司各项防疫工作,与春节加班人员一道下到车间一线参加生产,为保障民生“菜篮子”市场供应竭尽全力,积极履行社会责任。

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。