所在的位置: 首页 > 资讯

贵州省铜仁市委副书记孙含欣调研劲嘉集团贵州梵天菌业公司

发布日期: 2020-02-26   来源:中国食用菌商务网

    2月25日,贵州省铜仁市委副书记孙含欣深入印江县木黄镇调研食用菌产业发展工作。
    在木黄食用菌高效农业示范园区,孙含欣走进印江县招商引资龙头企业劲嘉集团贵州梵天菌业公司,深入企业智能化生产车间、育菌大棚、种植基地,实地查看了解了该县食用菌产业发展、园区规划建设、企业生产经营、加工工艺流程、组织模式、市场销售、品牌建设、利益联结、带动群众就业发展等情况。
    贵州省梵天菌业有限公司落座于美丽的梵净山脚下,该公司于2013年创立,注册资本金5000万元,2016年由上市公司深圳劲嘉集团旗下的劲嘉投资控股,2018年8月,劲嘉投资引进江苏的战略合作伙伴盐城爱菲尔菌菇装备科技股份有限公司作为公司的第二大股东。
    孙含欣对该县食用菌产业发展成效和“千户万菇”行动计划等措施给予了肯定,强调要立足资源优势和产业发展基础,把食用菌产业作为巩固脱贫成果、推动农村发展的长远产业,充分发挥龙头企业的带动引领作用,不断发展壮大产业规模,因地制宜探索推广有效的组织方式,深入实施好“千户万菇”行动计划,带动更多群众参与生产经营,全力推进食用菌产业“裂变式”发展。

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。