所在的位置: 首页 > 资讯

河北广平:千亩菌菇大棚陆续出菇 农民防疫增收两不误

发布日期: 2020-02-26   来源:中国食用菌商务网

    近日,河北省广平县大庙村双孢菇种植基地,一排排双孢菇长势喜人,农民们在大棚内喷洒消毒液。
    为促进双孢菇的正常生产,该村双孢菇大棚内每天要进行消毒。
    广平县对全县菌菇生产基地,一手抓疫情防控,一手抓菌菇生产,确保菌菇按时出菇、按时采收,疫情面前不减产,群众收益有保障。
    目前,广平县1100亩500个菌菇大棚已经陆续出菇,将带动8000多户农户稳定增收。

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。